Dompet Ummat bersama Majelis Taqwa Telkomsel (MTT) gelar khitanan massal di kawasan Kelurahan Tambelan Sampit, pada Minggu (3/7). Dalam gelaran acara tersebut, sekitar 30 anak terdata sebagai peserta khitanan.

  Anak-anak peserta khitanan sudah mandaftar terlebih dahulu di kelurahan dan pada hari pelaksanaan acara, hadir Brigeck dan Sembrono Squad selaku operator khitan. Seusai prosesi khitan selesai, anak-anak peserta khitan mendapatkan berbagai bingkisan berupa sarung, uang tunai serta voucher yang dapat ditukarkan dengan hadiah.

Selain MTT, kegiatan ini juga bekerja sama dengan Kelurahan Tambelan Sampit, UPT Puskesmas Tambelan Sampit, Dinas Kesehatan Kota pontianak, Bank Kalbar Syariah , serta Pokdarwis Kelengkang. Acara ini sebagai rangkaian grand launching Ikon Wisata dan Galeri Tambelan Sampit. Tampak ramai antusias orang tua dan kerabat yang mendampingi peserta untuk dikhitan. 

Muhammad Yusuf selaku Direktur Dompet Ummat memaparkan harapannya untuk kegiatan ini. “ Semoga bisa membantu saudara-saudara kita yang ingin mengkhitan anaknya namun terkendala dibiaya, karena ini gratis jadi orang tua tidak perlu lagi memikirkan biaya untuk khitan anak mereka,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kaki777Kaki777Kaki777Kaki777Kaki777https://slot-thailand.stkippgrisumenep.ac.id/Akun SlotAkun GacorSlot JpMpo SlotAkun ProSlot AsiaRtp SlotSlot OnlineLink SlotSlot PragmaticSlot PgAnti RungkadSlot JepangDepo SlotSlot DanaSlot ZeusSlot MahjongSlot GopaySlot ManiaSlot ThailandSlot Ovo