• Beranda
  • Tentang Kita
  • Program
  • Berita
  • Layanan Donatur
  • Rekening
  • Kontak

Home » Berita » BNI berbagi 1000 ta’jil melalui Dompet Ummat

BNI berbagi 1000 ta’jil melalui Dompet Ummat





Posted by: AdministratorDompetUmmat  Posted date:  October 1, 2011  |  No comment


    Bagikan Artikel Ini

Bank  Negara Indonesia ( BNI) Cabang Pontianak  yang didukung oleh Dompet Ummat serta Komunitas Bike To Work memberikan kegiatan buka puasa bersama 1000 dhuafa di Masjid Raya mujahidin , minggu 14 Agustus 2011. Selain buka puasa bersama juga di lakukan kegiatan pembagian 1000 ta’;jil untuk 1000 orang yang sedang berpuasa terutama bagi masyarakat yang masih berda di jalan ke tika waktu berbuka tiba. Kegiatan ta’;jil di lakukan di simpang jalan Ahmad Yani dan jalan hijas kota pontianak.

Ditenganh hujan deras  berkat dukungan komunitas Bike to work pembagian 1000 Ta;jil tetap dapat dibagikan. ”Kegiatan ini meruapakan kegiatan puncak BNI pada bulan Ramadhan seteleah beberapa waktu lalu, juga kita adakan kegiatan yang sama berbagi ta’jil. Mudah-mudahan ini bermanfaat bagi mereka yang akan berbuka puasa, ujar pemimpin Bidang oprasional BNI Kantor Cabang Pontianak, Bayu Kurnoto.

‘Ini kali pertama kami diberikan kepercayaan  dan bersinergis dengan BNI Cabang Pontianak, kami berharap kegiatan yang kami laksanakan ini bisa memberikan kepuasan pada pihak BNI, selain itu kami juga sanagat berharap kegiatan seperti ini bisa berlanjut, dan kami sangat terbuka untuk bersinergi dalam penayaluran program CSR dan penyaluran dana zakat karyawan, ungkap Suhartini GM. Fundraising Dompet Ummat .[tn]






Leave a Comment





  Cancel Reply

CAPTCHA Image
Refresh Image
*
« Dompet Ummat menggelar Donor Darah
Mobil Ambulance Layanan Ummat »




Kanada Kurniawan Thekaku - Jasa Pembuatan Website